Композитор Раймондc Паулс пока не разочаровался в своем решении заняться политикой и не собирается ее покидать, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я хотел вывести на старт молодых, поэтому не согласен с теми, кто желает мне почаще бывать за роялем и покинуть политику, - заявил Паулс в интервью агентству. - Впрочем, я рад и тому, что написал так много хороших мелодий и песен, по моим подсчетам, чтобы проиграть их все хотя бы по одному разу, нужно потратить целых два дня".

Кроме композиторской и исполнительской деятельности, Паулс до недавнего времени был лидером латвийской Новой партии и баллотировался от нее на пост президента Латвии в 1999 году.

В понедельник в Риге начинаются юбилейные концерты Раймонда Паулса. 12 января Паулсу исполняется 65 лет, и по этому поводу композитора будут чествовать всю неделю.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form