Raimonds Pauls
Foto: DELFI

Известный композитор, экс-депутат Сейма Раймонд Паулс в интервью Первого национального телеканала Украины критически оценил некоторые аспекты членства в Европейском Союзе. Об этом сообщает издание nr2.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Паулса, сегодня в Латвии и Германии уровень цен примерно одинаковый, однако зарплаты и пенсии отличаются в несколько раз.

"Цены-то примерно одинаковые! Попробуй угонись за ними со своей зарплатой, а особенно пенсией — она же маленькая… Вот где разница, и потом, мы смеемся сейчас: если раньше за указаниями, как нам жить, ездили в Москву, то теперь — в Брюссель", — сказал композитор.

"Молока нашего им не надо, сахарную промышленность уничтожили — в Дании его навалом, и так далее, и тому подобное… Конечно, с тем, что было в советское время — одна колбаса да консервы, — не сравнить", — добавил Паулс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Раймонд Паулс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form