Павлютс: "Единство" прогибается в сторону национального консервативизма
Foto: LETA

На данный момент в Латвии на самом деле не имеется ни одной партии правого крыла, и даже "Единство" превратилось в нечто "труднопонимаемое в политическом аспекте". Такое заявление агентству LETA сделал глава партии "За" Даниэль Павлютс. По его мнению, "Единство" охвачено внутренним стрессом из-за попыток привлечь национально настроенного избирателя.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Поэтому и наблюдаются "прогибы" в сторону национального консервативизма. Я в этой партии уже не вижу ничего правого, даже ничего центричного", — пояснил Павлютс.

В целом же, по его словам, главной проблемой Латвии является засилье политиков "старой школы", из-за чего жители не видят перспективы и уезжают из страны вместе с семьями, так как не ожидают перемен в лучшую сторону.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даниэл Павлютс Единство
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form