Павлютс: пока что придется подождать с коллективной вакцинацией работников предприятий
Foto: Saeimas administrācija

Пока что предприятиям, чьи работники выразили желание коллективно привиться от Covid-19, придется подождать, признал на заседании правительства министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ему на заседании правительства задала вопрос генеральный директор Латвийской конфедерации работодателей Лига Меньгелсоне, которая сказала, что многие предприятия выразили готовность привить работников и хотят знать, когда начнут прививать эти группы.

По словам Павлютса, при процессе вакцинации соблюдается порядок приоритетности разных групп, и очередь рабочих коллективом наступит в более поздней фазе. Пока что эти группы нет смысла пересматривать, потому что в стране не хватает вакцин. Латвия до сих пор получила только 30% обещанных доз AstraZeneca.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вакцинация Даниэл Павлютс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса