Павлютс потребовал от правительства ввести мораторий на дальнейшее смягчение ограничений
Foto: LETA

С учетом текущих показателей заболеваемости Covid-19 необходимо установить мораторий на дальнейшее ослабление мер безопасности и ограничений, заявил на заседании правительства министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Министр отметил, что в настоящее время 14-дневный кумулятивный показатель на 100 000 жителей вновь превысил границу в 400 случаев. В то же время семидневный кумулятивный уровень заболеваемости на 100 000 населения остается неизменным, а ситуация в недельном сравнении в последние дни не ухудшается.

Как сообщалось, вчера в Латвии было выявлено 688 случаев Covid-19 и зарегистрировано 15 смертей пациентов с коронавирусом.

Уже более недели в Латвии растет двухнедельный кумулятивный уровень заболеваемости на 100 000 человек. Во вторник по сравнению с понедельником он вырос с 383,3 до 403,2 случая.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Даниэл Павлютс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form