Павлютс призывает министров экономики и финансов незамедлительно помочь косметологам
Foto: F64

Министр здравоохранения Даниэль Павлютс (Развитие/За!) во вторник, 23 февраля, на заседании правительства попросит министра экономики Яниса Витенбергса (ЗЧЛ, KPV LV) и министра финансов Яниса Рейрса (Новое Единство) незамедлительно помочь косметологам, передает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил министр в "Twitter", в пятницу он встретился с представителями индустрии красоты, и президент Ассоциации специалистов индустрии красоты Сабине Улберте откровенно признала, что работа косметологов лицом к лицу с клиентом в условиях пандемии Covid-19 опасна.

"Она не хочет работать, но у нее нет средств к существованию", - сказал Павлютс, добавив, что попросит помощи у Рейрса и Витенбергса.

Как сообщалось, Латвийская ассоциация косметологов и косметологов намерена требовать отставки Павлютса из-за длящегося уже несколько месяцев запрета на деятельность и нежелания министра вступить в диалог с отраслью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Новое Единство" Коронавирус KPV LV Янис Витенбергс Даниэл Павлютс Янис Рейрс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form