Павлютс распорядился о вакцинации спортсменов и работников избирательных участков
Foto: LETA

Министр здравоохранения Даниэль Павлютс в четверг подписал распоряжение о начале вакцинации от Covid-19 ряда профессиональных спортсменов и работников избирательных участков на выборах самоуправлений. Об этом министр сообщил в твиттере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Распоряжение министра предусматривает вакцинацию участников Олимпийских игр в Токио, сборной Латвии по хоккею, персонала по организации чемпионата мира по хоккею в Риге и др.

В настоящее время проводится вакцинация нескольких приоритетных групп — людей старше 60 лет, людей с хроническими заболеваниями, учителей и др., а 16-17 апреля в центрах массовой вакцинации Риги, Даугавпилса, Лиепаи, Резекне, Елгавы, Юрмалы и Цесиса смогут привиться также люди, которые не входят ни в одну из приоритетных групп.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даниэл Павлютс Даугавпилс Резекне Цесис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form