Павлютс: у "Движения "За!" выросли группы поддержки в регионах
Foto: LETA

У "Движения "За!"" выросли группы поддержки в регионах, сообщил на съезде партии ее руководитель Даниэль Павлютс. Активность сторонников партии наблюдается в Елгаве, Лиепае, Валмиере и других городах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Партия является самостоятельной и готова стартовать на предстоящих осенью выборах Сейма. Число ее членов достигло 545.

Как подчеркнул Павлютс, партия — это средство, а цель — политическое влияние для изменения существующего политического порядка. На парламентских выборах партия должна суметь продемонстрировать способность объединять, сплачивать и показать, что в Латвии возможна социально-либеральная политика.

Главной целью партии Павлютс назвал сделать Латвию справедливым и современным государством в единой Европе. Партия будет бороться за то, чтобы в политике возобладали ценности социальной справедливости.

Чтобы пройти в Сейм и бороться за власть, важна предвыборная стратегия, отметил лидер партии.

24 марта на съезде учрежденное в 2017 году "Движения "За!"" обсуждает подготовку к выборам Сейма 13-го созыва. По данным проведенного SKDS опроса его рейтинг в январе составил 1,4%.

17 марта делегаты съезда партии "Для развития Латвии" единогласно одобрили формирование предвыборного объединения с "Движением "За!"" и партией "Рост".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даниэл Павлютс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form