Павлютс: За несколько дней число членов "Мы — за" превысило 400
Foto: LETA

К новому общественно-политическому движению "Мы — за!" за несколько дней присоединилось несколько сотен человек, сообщил в интервью передаче ЛТВ "Утренняя панорама" его представитель, бывший министр экономики Даниэль Павлютс. Если несколько дней назад число присоединившихся к движению составляло 48, то сейчас оно превышает 400.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось, в новое политическое движение объединились пять вышедших из партии "Единство" депутатов Сейма: Илзе Винькеле, Лолита Чигане, Андрей Юдин, Алексей Лоскутов и Инт Далдерис. Движение поддерживают также физик Вячеслав Кащеев, математик Андрис Амбайнис, священник Юрис Цалитис и другие известные в Латвии люди.

26 июля был подписан манифест нового движения, в нем подчеркиваются такие ценности, как свобода человека, главенство права, "стройное публичное управление", более крупные края Латвии и сильные центры развития.

26 августа планируется провести учредительный съезд новой партии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form