ПБ: Россия все больше внимания уделяет работе с молодежью
Foto: LETA

Россия все больше внимания уделяет работе с детьми и молодежью, сказал агентству BNS начальник Полиции безопасности Латвии Нормунд Межвиетс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он подчеркнул, что Россия заинтересована в том, чтобы следующее поколение соотечественников-активистов формировалось из молодых людей получивших образование здесь, в Латвии, или в Западной Европе.

Речь идет различных многочисленных лагерях, семинарах, конференциях и программах обучения, на которые ежегодно из Латвии в Россию отправляются дети и молодежь.

"Мы понимаем, что эти молодые люди и дети, находясь в России на проводимых ею мероприятиях, впитывают в себя российские ценности, взгляды этой державы на политическую ситуацию", — сказал начальник Полиции безопасности Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Нормунд Межвиетс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form