ПБ: во время гей-парада есть риск беспорядков
Foto: AFI

Хотя во время предстоящего гей-парада не запланированы акции протеста, возможность беспорядков сохраняется, считает Полиция безопасности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Учитывая неоднозначную оценку данного мероприятия, нельзя исключать, что некоторые лица попытаются создать угрозу общественному порядку, заявили в ПБ.

Между тем, Госполиция собирается работать по специальному плану. Полицейские провели переговоры с организаторами шествия — обществом "Мозаика", — чтобы обсудить мероприятие и разработать план обеспечения порядка.

Полиция пока не сообщает, будет ли выставлено вокруг Верманского сада, где пройдут мероприятия "Мозаики", оцепление, как это было в другие годы. В настоящее время известно, что вокруг парка будут установлены заграждения. Полиция позаботится о том, чтобы шествие по возможности не мешало работе предприятий вокруг парка, не будет также никаких ограничений в движении транспорта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Мозаика" Полиция безопасности Прайд
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form