ПБК стал самым популярным телеканалом в Латвии
Foto: LETA

В апреле 2014 года самыми популярными в Латвии телеканалами были ПБК, TV3, LNT и "НТВ Мир Латвия", показал последний опрос, проведенный компанией социологических и маркетинговых исследований TNS. Несмотря на приостановку вещания, канал "РТР Планета Балтия" в апреле получил 1,7% времени просмотра.

TV3 в апреле потерял позиции самого популярного в Латвии телеканала, уступив их ПБК. Просмотру программ телеканала ПБК телезрители в апреле посвятили 11,6%, TV3 - 10,8%, LNT и "НТВ Мир Латвия" - по 9,3% всего времени просмотра телепередач, сообщает BNS.

Просмотру передач LTV1 телезрители в апреле посвятили 8,1%, TV5 - 5%, "РЕН Балтия" - 4,9%, "3+" - 4,5%, TV6 - 3,1%, LTV7 - 2,7%, "РТР Планета Балтия" - 1,7%, "Канала 2" - 1%, FOX - 0,7%, "CTC Балтия" и National Geographic Channel - по 0,6%, 1 БМ - 0,5%, Fox Life - 0,3%, ТВОЕ - 0,04%, просмотру всех остальных телеканалов - 21,7%, просмотру видео - 3,5% всего проведенного у телеэкранов времени.

В апреле сего года один телезритель проводил у телеэкрана в среднем по 4 часа 51 минуту в день - на 32 минуты меньше, чем в марте.

1 апреля 2014 года истек срок договора между телекоммуникационным оператором Lattelecom и медиаконцерном MTG о ретрансляции телеканала TV3 по интерактивному телевидению.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form