Объединение "За права человека в единой Латвии" выдвинуло для работы в Национальном совете по радио и телевидению руководителя программы новостей Латвийского телевидения Регину Лочмеле и главу отдела новостей будущей газеты "Телеграф" Нила Ушакова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На три вакантных места в НСРТ выдвинуто уже семь кандидатов. Кроме ЗаПЧЕЛ, своих представителей выдвинули и остальные фракции сейма Латвии.

Депутаты Новой фракции выдвинули в Совет советницу по вопросам иностранных дел председателя Совета Инесе Аболиню. Кандидатом от "Латвийского пути" является спортивный журналист Марис Андерсонс, а от Народной партии — менеджер по маркетингу AndroMedia Андрис Меллакаулс.

Своих представителей в Совет выдвинули также социал-демократы и ТБ/ДННЛ. От ЛСДРП на кресло в совете претендует Даце Кезбере, а "отчизновцы" вновь выдвинули Ольгерта Дзенитиса.

С 25 сентября в Национальном совете по радио и телевидению освободились три места, поскольку истек срок полномочий у представителя "Латвийского пути" Балдура Апиниса, Дзенитиса Кезбере.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form