close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Нет и точных сведений об учителях столицы, что выяснилось, когда Школьная управа начало обобщать данные, скольким преподавателям причитается одноразовая добавка в 50 латов, предложенная к началу учебного года мэром Андрисом Аргалисом.

Правительство в декабре прошлого года приняло правила обязательного учета детей с 6 до 18 лет, не получивших обязательного основного образования. Ежегодно до 1 мая местному самоуправлению необходимо передать имеющимся на их территории учреждениям образования список детей, которым предстоит начать учебу в первом классе.

В соответствии с информацией Рижской школьной управы, в 2000 году в рижских школах обучаются 102 695 школьников, что на 77 учеников меньше, чем в 1999 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form