Перед первым заседанием Елгавской думы из "Согласия" исключили депутата
Foto: LETA

На заседании правления Елгавского отделения социал-демократической партии "Согласие" 14 июня было принято решение исключить из партийных рядов новоизбранного депутата думы Елгавы Сергея Столярова, сообщили в правлении партии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Правление обосновало свое решение тем, что новоизбранный депутат не соблюдал устав партии, к тому же констатировано невыполнение решений общего собрания членов, реализация отдельных от партии послевыборных переговоров, что, таким образом, причинило ущерб образу партии и затруднило осуществление предвыборной программы.

Чтобы избежать исключения, в интересах организации члены партии направили Столярову предложение за указанные нарушения отказаться от депутатского мандата и сохранить статус члена партии, однако это предложение депутат отклонил, в результате чего правление приняло решение об исключении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form