Перед Рижским марафоном для транспорта закрывается набережная 11 ноября
Foto: LETA

В рамках подготовки к Рижскому марафону Rimi сегодня вечером будет закрыто движение транспорта на набережной 11 ноября, сообщили в Рижской думе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сегодня с 20.00 запрещено останавливаться и стоять на участке набережной от Каменного моста до ул. Муйтас и параллельной набережной улице со стороны Вецриги на участке от ул. Полю гате до ул. Яуниела.

С 22.00 движение транспортных средств на набережной 11 ноября на участке от Каменного моста до ул. Муйтас будет закрыто.

Рижский марафон Rimi, который состоится 10-11 октября, станет одним из немногих марафонов в мире, который в этом году проходит в условиях пандемии коронавируса. Забеги будут проводиться с учетом рекомендаций эпидемиологов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rimi
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form