Перестали работать latvija.lv и другие порталы госуслуг
Foto: Shutterstock

Во вторник, 23 января, по техническим причинам перестали работать сразу несколько госпорталов, осуществляющих электронные услуги — latvija.lv, eis.gov.lv, geolatvija.lv и tapis.gov.lv. Соответствующее сообщение разместило в Twitter Госагентство регионального развития.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель агентства Кристапс Пределис подтвердил LETA, что на данный момент идет активная работа по устранению неполадок. Пока что власти воздерживаются от прогнозов, насколько затянется виртуальный ремонт, но заверяют, что причиной неполадок является не кибернападение.

За неделю до этого, 16 января, произошла хакерская атака ана систему е-Здоровья и другие системы Национальной службы здравоохранения. Сразу после нападения "е-Здоровье" пришлось выключить на несколько часов. Работа системы была возобновлена к 16:00.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Twitter Здоровье Здоровья
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form