Перестановки в ПР: Вилнитис уходит, Затлерс возвращается
Foto: DELFI

Валдис Затлерс вернется к активному руководству Партией реформ в конце января. Об этом Затлерс сообщил на совместном заседании фракции, правления и министров ПР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как известно, Затлерс ранее был вынужден приостановить свою политическую деятельность из-за проблем со здоровьем.

Между тем, лиепайский предприниматель Янис Вилнитис заявил об уходе с поста сопредседателя партии. По словам Вилнитиса, он хочет сосредоточиться на подготовке к предвыборной кампании в Лиепае. "Пока я работал как один из четырех сопредседателей, пришел к выводу, что партию все же должен возглавлять один человек, который ведет всех остальных. Модель с несколькими лидерами не может работать долго", — сказал Вилнитис.

Член правления ПР Сандра Сондоре-Кукуле также сообщила агентству LETA, что партия пока не приняла окончательное решение о том, каким образом участвовать в выборах в Рижскую думу. В ближайшее время ПР проведет специальное заседание по этому вопросу. Сондоре-Кукуле дала понять, что организация все же не исключает возможности создания блока с другими политическими силами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Затлерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form