Первый вариант правительства Кариньша: возможно, не позовут Союз "зеленых" и крестьян
Foto: DELFI

По неофициальной информации, при формировании нового Кабинета министров кандидат в премьер-министры Кришьянис Кариньш постарается обойтись без представителей Союза "зеленых" и крестьян (СЗК).

Также известно, что при распределении министерских портфелей "Новому единству" могут достаться пост главы КМ, министра иностранных дел и министра финансов.

Партии KPV Lv предложат возглавлять Министерство экономики, Министерство юстиции, а также Министерство благосостояния, а Новой консервативной партии — МВД, Министерство сообщения и Министерство образования и науки.

Что же касается партийного объединения Attīstībai/Par!, им будут предложены Министерство по делам окружающей среды и региональному развитию, Министерство обороны и Министерство здравоохранения.

В свою очередь Национальному объединению могут достаться Министерство культуры и Министерство земледелия.

Source

LETA

Tags

Кабинет министров Кришьянис Кариньш СЗК
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form