Петров стал Мишкиным, Lattelecom — tet, а в Японии много лет прятали целую гору
Foto: DELFI

В ежедневном дайджесте Delfi: отсутствие прогресса в переговорах о создании коалиции, священник Зейля на свободе, взрывы на складах боеприпасов на Украине, истинная сущность "отравителя Петрова", невероятная история о японском почтальоне — владельце горы.

Главное

Партии после выборов пока ни о чем ни договорились. Переговоры продолжаются, но прогресса пока нет.

Компания Lattelecom будет работать под новым брендом. Бренд будет называться tet, сейчас Lattelecom под ним торгует электроэнергией.

Священника Зейлю освободили под залог в 5000 евро. Подозреваемый по делу о сексуальном насилии и торговле людьми будет ждать суда на свободе. А пока он ответил на несколько наших вопросов.

Армия Украины потеряла в пожаре стратегический запас боеприпасов. Там подозревают то ли российскую диверсию, то ли попытку скрыть недостачу.

Bellingcat и The Insider назвали настоящее имя Александра Петрова. Второго обвиняемого в отравлении Скрипалей на самом деле зовут Александр Мишкин. Он военный врач и сотрудник ГРУ.

Рейтинг: сколько заработали дети латвийских миллионеров

Журнал VIP Lounge подготовил несколько рейтингов самых успешных предпринимателей Латвии, в том числе и топ-50 латвийских бизнесменов, компании которых в 2017 году получили самую крупную прибыль. Среди участников рейтинга — несколько детей латвийских миллионеров, которые уже повзрослели и зарабатывают деньги благодаря собственному бизнесу. Мы опубликовали информацию об этих детях.

Коротко о неглавном

  • Может ли такое быть, что в Японии образуется гора, о которой никто не знает, а потом обычный почтальон берет и покупает ее в личное пользование? Может!
  • Есть среди полей в Земгале богатый зеленый оазис, на котором пасутся лесные звери и Латвийская голубая корова… А у нас есть рассказ и фото!

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Картина дня
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии