Пиебалгс: "Единство" выживет и улучшит рейтинги на выборах
Foto: LETA

Если не произойдет никакой катастрофы, "Единство" не прекратит своего существования и будет избрано в следующий Сейм, уверен глава партии Андрис Пиебалгс.

В интервью агентству LETA он заявил, что единственным таким случаем может быть раскол партии, но сейчас ничего не свидетельствует о том, что это должно произойти.

"Конечно, некоторые риски существуют, но, если партия не расколется, она обязательно будет в следующем Сейме и с лучшими показателями, чем показывают нынешние опросы. Часть людей, пока не сделавших выбор, точно будут голосовать за "Единство", и мой нынешний прогноз — 10-12%", сказал Пиебалгс.

Он считает, что партия на верном пути, и ее работа стала другой.
Говоря о лишении "Единства" финансирования, он сказал, что это очень серьезный удар, но не такой сильный, чтобы партия перестала существовать.

Source

LETA

Tags

Андрис Пиебалгс Единство Сейм
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form