Платини не смог открыть футбольное поле в Риге
Foto: DELFI

Президент Европейской федерации футбола (УЕФА), легендарный французский футболист Мишель Платини, который находится в пятницу с визитом в Риге, не смог принять участие в открытии нового футбольного покрытия на поле у 95-й Рижской средней школы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Церемония открытия поля, оснащенного искусственным покрытием MiniPitch, была отменена из-за неблагоприятных погодных условий, сообщает пресс-служба Латвийской федерации футбола.

В пятницу Платини посетил Рижский замок и Рижскую думу, где встретился с президентом страны Валдисом Затлерсом и мэром Риги Нилом Ушаковым. Кроме того, глава УЕФА должен встретиться с премьер-министром страны Валдисом Домбровскисом.

В пятницу вечером Платини посетит матч отборочного турнира Чемпионата Европы 2012 года между сборными Латвии и Хорватии.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form