Лидер Латвийской национал-демократической партии (ЛНДП) Евгений Осипов на предстоящих муниципальных выборах не будет включен в список кандидатов от объединения политических организаций "За права человека в единой Латвии" (ЗаПЧЕЛ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом заявил на пресс-конференции председатель фракции Яков Плинер. Представитель ЗаПЧЕЛ Юрий Петропавловский, правда, предположил, что отдельные члены ЛНДП могли бы стартовать в составе списка объединения на выборах Лиепайской думы.

Как сообщалось, ЛНДП, идеологически связанная с нелегальным российским движением "Русское национальное единство" (РНЕ) под руководством Александра Баркашова, намерена получить по крайней мере одно депутатское место в Лиепайской думе на предстоящих муниципальных выборах.

Как ранее заявил Осипов, ЛНДП собирается стартовать на выборах вместе с ЗаПЧЕЛ. На съезде партии, который состоится 13 ноября, это намерение планируется оформить официально.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form