ПНС, НЦ и СДП объединяются в "Согласие"
Foto: F64

В субботу, 24 апреля, в Риге в Доме Конгрессов состоится первый съезд Социал-демократической партии "Согласие", объединившей Партию народного согласия, "Новый центр" и Социал-демократическую партию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснил порталу Delfi председатель правления новой партии Янис Урбанович, цель объединения заключается в повышении продуктивности работы.

"Нас объединяет одна социал-демократическая идеология, мы ставим перед собой задачу — стать крупнейшей правящей фракцией в Х Сейме. Вместе, укрепив команду, ускорив процесс принятия решений, мы сможем добиться этой цели", — пояснил он.

Напомним, что "Согласие", а также Социалистическая партия и Даугавпилсская городская партия входят в объединение "Центр Согласия".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form