По "делу лифтов RNP" задержаны еще три человека
Foto: Sputnik/Scanpix

Управление Госполиции по борьбе с экономическими преступлениями задержало еще трех человек в рамках уголовного процесса о возможных противоправных действиях предприятия Rīgas namu pārvaldnieks (RNP).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По неофициальной информации агентства LETA, один из задержанных — временный член правления RNP Ардис Павилсонс. Представитель RNP Крист Лейшкалнс рассказал агентству, что Павилсонс со вчерашнего дня не появлялся на работе и о его местонахождении никто не знает.

Другой задержанный — бывшее должностное лицо RNP, возможно, это Айвар Гонтарев. Агентству LETA удалось связаться с ним, и он сказал, что не задержан, но имел разговор с правоохранительными органами. О том, какой статус к нему применен, он говорить отказался.

Пресс-секретарь полиции Симона Гравите подтвердила агентству LETA, что в четверг было задержано два человека, в пятницу — еще один.

Как сообщалось, ранее по этому делу были задержаны пять работников RNP, к которым позже была применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы, а позднее еще два человека. Один из них, владелец компании Liftu alianse Игорь Бабкин, находится под арестом, ко второму применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

30 января в здании RNP на Чака, 42, прошли обыски.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas namu pārvaldnieks
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form