По делу о падении в Даугаву начата проверка
Foto: AFI

По делу о "падении" в Даугаву бывшего сотрудника Службы безопасности Сейма и президента Эдгарса Гулбиса начата проверка, в интервью порталу Delfi сообщил министр внутренних дел Иварс Годманис (ЛПП/LC).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Министр отказался давать более подробные комментарии, но подтвердил намерение в ближайшее время связаться с ответственными работниками полиции и выяснить обстоятельства происшествия.

В четверг также премьер Айгарс Калвитис (Народная партия) созвал экстренное совещание руководства силовых ведомств.

Как уже писал портал Delfi, бывший сотрудник Службы безопасности Сейма и президента Эдгарс Гулбис в среду при загадочных обстоятельствах выпал в Даугаву из полицейской машины. Как известно, Гулбис подозревается в попытке поджога автомобиля начальника Криминального управления таможни Владимира Вашкевича. Гулбис выпал из авто на Островном мосту. Спасателям удалось вытащить подозреваемого на берег, после чего он с тяжелыми травмами был доставлен в отделение реанимации больницы "Гайльэзерс". По словам работников полиции, Гулбис попытался сбежать, выпрыгнув из автомобиля. Однако его подруга Ивета Штейна, ехавшая за полицейским авто, уверена, что мужчину, скорее всего, выбросили в реку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form