В рамках связанного с педофилией дела агентства Logos centrs арестован уже седьмой человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Анатолия Руденко, которому 21 год отроду, обвиняют по двум статьям Уголовного кодекса - в удовлетворении полового влечения в развратной форме и педерастии. Кроме того, преступление против одной 17-летней жертвы было совершено им в составе группы.

Руденко работал в агентстве Logos centrs в качестве модели. В пятницу он явился в прокуратуру по вызову, где был взят под стражу.

Сейчас по делу Logos centrs арестованы Юрий Кутырев, Юрий Юрьев и Денис Хохлов. По этому же уголовному делу обвинения предъявлены сотруднику фирмы Izimeks Ингусу Тунсу, бывшему директору "Миссис Латвия" Айнарсу Эйсаксу и Андрису Мейнартсу, который обвиняется в том, что пользовался сексуальными услугами несовершеннолетних.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form