По факту смерти миллионера Валерия Малыгина возбужден уголовный процесс
Foto: LETA

По факту смерти 52-летнего главы и совладельца АО Olainfarm Валерия Малыгина, который в конце недели скончался в своем доме в Юрмале, Госполицией начат уголовный процесс. Об этом сообщает телеканал ТВ3.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным портала Skaties.lv со ссылкой на полицию, уголовный процесс начат в связи с "преступными действиями в отношении здоровья личности".

Уголовный процесс начат на основании раздела XIII УЗ Латвии — "Преступные деяния в отношении здоровья лица".

Предприятие напоминает, что Малыгин стал председателем правления Olainfarm после приватизации предприятия в 1997 году. Под его руководством предприятие стало одним из крупнейших в Латвии с оборотом свыше 100 млн евро и экспортом более чем в 50 стран.

В топе 100 богатейших людей Латвии, составленном газетой Dienas Bizness, Малыгин был помещен на 7-е место с состоянием 70 млн евро.
Оборот концерна "Olainfarm" в прошлом году составил 110,693
млн евро, прибыль — 11,586 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Olainfarm
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form