По некоторым дорогам Латвии не проехать из-за дождей
Foto: Lenjok

Региональная дорога Лимбажи-Салацгрива затоплена на участке возле Коргене, и движение по ней закрыто, сообщают Latvijas Valsts ceļi. Валмиерское самоуправление заявило о том, что в городе по многим улицам сложно проехать из-за воды.

Затопленный участок региональной дорога Лимбажи-Салацгрива (Р12) можно объехать по местной дороге Акменькални-Лаувас-Кекари, однако там с 7 ноября вступает в силу ограничение движения для тяжелых средств передвижения: запрещено проезжать на транспорте весом свыше 10 тонн.

В Валмиере из-за дождливой погоды затоплены некоторые земельные участки и затрудненодвижение по многим улицам, сообщила представитель самоуправления Лига Биезиня. По ее словам, затяжные дожди повлияли и на качество дорожного покрытия. Лучше не ехать по улицам Муяну и Спорта, кроме того, затоплены участки на улицах Страумес и Акменю.

Tags

Latvijas Valsts ceļi
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form