Для повышения пропускной способности рижских улиц по направлению из центра по пятницам будут привлекаться регулировщики, постановил департамент сообщения Рижской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сообщение будет регулироваться на перекрестках ул. Бривибас и Силциема, Бривибас и Балтэзера, Бривибас и Юглас, свидетельствует информация, подготовленная для депутатов.

Дума хотела бы, чтобы регулировка движения была обеспечена до сдачи в эксплуатацию двухуровневого перекрестка ул. Бривибас и Юглас. Назначение регулировщиков на эти места будет зависеть от наличия ресурсов у Государственной полиции.

Специалисты департамента совместно с Государственной полицией, Рижской полицией самоуправления, Дирекцией безопасности дорожного движения, ООО Latkons и другими учреждениями пришли к выводу, что на некоторых перекрестках введение регулировщиков может улучшить ситуацию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form