По закрытому маршруту 11-го трамвая будет курсировать специальный автобус
Foto: LETA

Для обеспечения пассажирских перевозок по закрытому 11-му трамвайному маршруту будет усилена интенсивность курсирования 9-го автобуса, а с субботы, 18 мая, по маршруту 11-го трамвая будет курсировать специальный автобус, сообщили в муниципальном предприятии общественного транспорта Rīgas satiksme.

Как сообщалось, и.о. председателя Рижской думы Олег Буров поручил незамедлительно, с пятницы, 17 мая, закрыть движение трамваев по Брасскому мосту.

В пятницу на совещании Госполиции и Госбюро по контролю за строительством было решено ограничить движение транспорта по Брасскому мосту - общая масса одного транспортного средства не должна превышать 30 тонн. Так как низкопольные трамваи Rīgas satiksme превышают этот вес, решено закрыть их движение по мосту.

По Брасскому мосту курсируют 11-й трамвай и 9-й автобус.

Tags

Олег Буров Rīgas satiksme
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form