Почему в Эстонии русских "больше любят"? Чему Латвии можно поучиться у соседей
Foto: AFP/Scanpix

Эстонскую политику этнической интеграции в Латвии нередко упоминают как образец для подражания. Эстонские неграждане уже 25 лет имеют права голоса на муниципальных выборах, эстонское правительство, в отличие от латвийского, сумело изыскать возможности для создания нового русского телеканала, а на днях из соседней страны пришла новость о том, что для удобства русскоязычных покупателей на русский язык в Эстонии переведут все инфовкладыши к лекарствам.

Delfi отправился в Таллин и попробовал выяснить, действительно ли в Эстонии русских любят больше, и как местное русскоязычное население реагирует на подобное проявление нежности со стороны властей.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Андрус Ансип Борис Цилевич Евросоюз Правительство Таллинн Эстония Яна Тоом
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form