Почти половина латвийцев верит в конец света
Foto: stock.xchng

Почти половина, или 49% опрошенных жителей Латвии, верят в конец света, свидетельствуют результаты опроса, проведенного каналом National Geographic.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Еще 2% респондентов уверены, что конец света наступит 21 декабря текущего года.

Другая половина опрошенных в апокалипсис не верит.

Заметим, что верующих в конец света больше именно среди более молодой части населения. Чаще других апокалипсиса ждут мужчины средних лет и люди с достатком свыше 600 латов.

На вопрос о том, что бы вы хотели сделать до апокалипсиса, 39% респондентов ответили, что желают попутешествовать по миру, 28% — попросить прощение у тех, кого могли обидеть, 27% — не хотят ничего делать, так как уже сейчас живут каждый день, как в последний, и только 14% — решились бы на какие-либо безумия.

Еще 11% респондентов сделали бы что-то другое, например, познакомились бы с новым другом (новый подругой), признались бы в любви и больше времени проводили с семьей. Среди жителей Латвии есть и такие, кто бы хотел выпороть всех бывших, нынешних и будущих политиков, другие не стали бы соблюдать никаких диет и ели бы все подряд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form