Почти половина населения считает, что пиратство оправдано
Foto: Shutterstock

Почти половина населения считает, что пиратство в сфере аудио-, видеозаписей и компьютерных программ оправдано, свидетельствуют данные опроса SKDS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году 46% опрошенных согласились с утверждением, что пиратство в сфере аудио-, видеозаписей и компьютерных программ оправдано, причем 28% согласны с ним частично, а 18% полностью.

Результат этого года самый высокий за последние6 десять лет. Раньше люди чаще считали, что пиратству нет оправданий. В этом году так думали 39% человек, причем 11% считают, что пиратству категорически нет оправданий.

Больше всего противников пиратства было в 2014 году, когда 50% латвийцев заявили, что ему нет оправданий, а 33% оправдывали пиратство в сфере в сфере аудио-, видеозаписей и компьютерных программ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

SKDS
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form