Поддержкой беженцев в Латвии займется организация "Убежище "Надежный дом""
Foto: LETA

Информационно-координационными центром поддержки иммигрантов в Лавии в ближайшие два года будет организация "Убежище "Надежный дом"", победившая в конкурсе, сообщила агентству LETA специалист по общественным отношениям Министерства культуры Лита Кокале.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Задача организации будет заключаться в том, чтобы обеспечивать координацию интеграции беженцев на национальном уровне. Организация будет способствовать включению этих людей в латвийское общество, обеспечивая их информацией о правах и обязанностях в разных сферах жизни.

На эти услуги на период двух с половиной лет выделена 751 тысяч евро, в том числе 75% обеспечивает ЕС и 25; — государственный бюджет. На конкурс по обеспечению поддержки беженцев в Латвии было подано две заявки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form