Пограничники Латвии в этом году получат два новых вертолета за 12 млн евро
Foto: F64

Государственная пограничная охрана в июне и октябре этого года получит два новых вертолета.

В соответствии с заключенным в декабре 2017 года с итальянской компанией "Leonardo S.p.a." договором Госпогранохрана обновит вертолетный парк, заменив два вертолета "Agusta Bell 206B" производства 1974 и 1980 гг. двумя одномоторными вертолетами легкого класса "AW 119 Kx".

Новые вертолеты обойдутся в 12 482 718 евро с НДС. Договор предусматривает также обучение пилотов и инженерно-технического персонала и поставку оснащения.

Новые вертолеты будут сертифицированы для полетов в любое время суток. Их оснащение позволит использовать вертолеты в поисково-спасательных операциях, транспортировке персонала, тушении пожаров и эвакуации пострадавших.

Source

LETA

Tags

НДС
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form