Пограничники отлавливают возможных иностранных радикалов
Foto: reportieris

Накануне мероприятий 16 марта латвийские пограничники в усиленном режиме выявляют возможных иностранных радикалов, которые пытаются въехать на территорию Латвии. Об этом в интервью "Утренней панораме" на LTV заявил министр внутренних дел Рихард Козловскис (ПР).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам министрам, органам правопорядка известны конкретные лица, которые, скорее всего, попытаются прибыть в Латвию на мероприятия 16 марта. Они будут включены в черный список, а пограничники сделают все возможное, чтобы не впустить их в страну.

При этом Козловскис не уточнил, из каких стран могут приехать потенциальные провокаторы. Он лишь уточнил, что речь идет о десяти с лишним лицах. Политик повторно заявил, что из-за ситуации на Украине в воскресенье в Риге ожидается особенно напряженная обстановка, хотя для паники нет причин.

Министр добавил, что лично он не намерен находиться около памятника Свободы, чтобы его присутствие нельзя было использовать в "провокационных целях". Козловскис будет следить за ходом мероприятий из МВД.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рихард Козловскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form