Поисковые запросы на компьютере депутата: скотоложество, проституция, инцест
Foto: PantherMedia/Scanpix

Человек, имеющий доступ к компьютеру одного из депутатов латвийского Сейма, проявлял интерес к таким темам, как скотоложество, проституция, инцест, а также к компьютерным играм. Полный список поисковых запросов, сделанных с компьютера, опубликовал на этой неделе портал Pietiek.com.

По некоторой информации, компьютер мог принадлежать одному из лидеров партии Visu Latvijai Иманту Парадниексу. Среди поисковых запросов встречаются как "free animal porn videos" и "hardcore animal sex, dog porn, horse", так и фамилия депутата, а также темы, которыми он интересуется в рабочее (демография, аборты) и свободное (хоккей) время.

Сам Парадниекс уже признал, что в интернете опубликованы поисковые запросы с его компьютера, однако отметил, что компьютер доступен не только ему. Так, обычно его используют как минимум четыре члена семьи. Парадниекс заявил, что знает, какую информацию он искал, а какую нет. По крайней мере часть запросов является подлинной, отметил он.

Депутат считает низкими и подлыми действия людей, которые распространили эти данные, однако в правоохранительные органы он обращаться не намерен. "Во-первых, надо сказать спасибо людям, которые начали эту кампанию. Это лишь подтверждает, что своими действиями я мешаю многим в реализации их алчных интересов. Это подтверждает их слабость в честной борьбе", — сказал политик. Парадниекс допускает, что "слив" компромата связан с его активной позицией по вопросу об улучшении демографической ситуации и поддержке женщин, которые стремятся сохранить беременность.

Владелец портала Pietiek.com Лато Лапса, в свою очередь, в опубликованной на Delfi статье сообщил, что у каждого свои слабости, "но если ты со своими вот такими желаниями и нуждами лезешь в политику, получаешь хорошую зарплату в том числе и из уплаченных мною налогов и с государственной трибуны вещаешь о демографии, консервативных ценностях, Боге и тому подобном - то у людей есть право знать, каков ты на самом деле. И тогда те люди, которых тебе так хочется представлять, руководить ими и учить правильной жизни, смогут решить - ты один из них или все же нет?".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Имант Парадниекс Лато Лапса
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form