Вчера Кабинет министров одобрил выделение средств Государственной полиции на обеспечение бензином транспортных средств. Средства найдены за счет программ "Детские дошкольные учреждения" и "Центр размещения беженцев".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Подготовленный проект предусматривает, что Министерство внутренних дел (МВД) в установленном порядке должно подготовить поправки к закону о государственном бюджете на 2001 год о погашении долга за горючее в размере 127 300 латов из средств МВД, отведенных на программы "Детские дошкольные учреждения" и "Центр размещения беженцев", а также из других бюджетных программ МВД.

Согласно проекту, государственное предприятие "Материальные резервы" перечислит в неналоговые поступления госбюджета 180 000 латов из средств, полученные при реализации материальных ценностей из государственных резервов, предусмотрев увеличение расходов на эту сумму по бюджетной программе "Содержание автотранспорта" для приобретения дополнительного бензина.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form