Полиция безопасности провела инструктаж с Олимпийской командой Латвии
Foto: LETA

В среду, 29 января, представители Полиции безопасности (ПБ) встречались с Олимпийской командой Латвии, которая собирается в Сочи. Представители спецслужб проинформировали команду о рисках и призвали к бдительности во время Олимпийских игр.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Спортсменам и персоналу команды были даны рекомендации по мерам безопасности.

Полиция безопасности напомнила об террористической угрозе в Сочи и призывает тщательно выполнять требования местных организаторов в вопросах безопасности.

Латвийские спецслужбы не будут принимать участия в обеспечении безопасности латвийских спортсменов и болельщиков в Сочи, потому что это находится в ведении российских властей. Однако ПБ подчеркивает, что затянувшийся конфликт на Северном Кавказе и недавние террористические акты в Волгограде, а также неоднократные угрозы олимпийцам со стороны базирующихся на Северном Кавказе исламистских террористов, указывают на возможность рисков терроризма во время Зимней Олимпиады в Сочи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олимпийские игры-2014 в Сочи Полиция безопасности Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form