Полиция купила бы нетрафарированные мотоциклы

В лучшей экономической ситуации руководство Дорожная полиции купило бы не только нетрафарированные автомобили, но и мотоциклы. Но в настоящий момент это лишь пожелания, пишет портал Apollo.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В частности, руководитель Бюро по надзору за движением Винета Мистре отметила, что шесть нетрафарированных автомобиля принесли свои положительные результаты, но с сожалением отметила, что желаемая цель до конца не достигнута.

"Хотелось бы, чтобы в распоряжении полиции были также нетрафарированные мотоциклы. В настоящий момент таких у нас нет, но в Европе и во всем мире полиция успешно их использует", — пояснила Мистре.

"Учитывая, что у нас на дорогах пробки и на транспорте не всегда можно их объехать, они [нетрафарированные мотоциклы] — одно из эффективных средств", — отметила руководитель бюро.

Она допустила, что мотоциклы можно было бы купили вместе с фоторадарами, которые планируют приобрести на паях с частниками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form