Латвийская Полиция безопасности в этом году предотвратила реальную угрозу, исходившую со стороны террористов из одной арабской страны послу США в Латвии. Так сказал в интервью, опубликованном в субботу латвийской газетой Lauku Avize, начальник Полиции безопасности Янис Рейникс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Но он не рассказал, когда это было и не сообщил о нюансах предотвращения угрозы, а также не конкретизировал, из какой именно арабской страны были террористы.

"В отдельных случаях мы в этом году охраняли премьер-министра, генерального прокурора, послов США и Израиля. Последний раз мы предотвратили реальную угрозу со стороны террористов из одной арабской страны", — сказал Рейникс, рассказывая газете о работе, проделанной Полицией безопасности за последнее время.

Его заместитель Дидзис Шмитиньш подтвердил, что угроза послу действительно существовала. Но и он не разгласил подробностей о времени и обстоятельствах этого происшествия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form