Полиция просит владельцев собак соблюдать комендантский час, но обещает быть лояльной и после 22 часов
Foto: Shutterstock

Государственная полиция призывает владельцев собак соблюдать комендантский час, но правоохранительные органы будут лояльны, если животное выйдет на прогулку и после 22 часов, заявил журналистам замначальника Госполиции Нормунд Крапсис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как постановило правительство, все жители Латвии должны находиться по месту жительства с вечера среды до 4 января, а также 8 января и 9 января с 22 часов до 5 часов утра. Лица, вынужденные покинуть место жительства по уважительным причинам, должны заполнить заявление.

В случаях, если животное все же нужно вывести на прогулку в комендантский час, полиция будет относиться к этому лояльно, однако в таких случаях призывает людей не уходить далеко от места проживания. Эту же информацию подтвердили и в Рижской муниципальной полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form