Полиция в Резекне перестанет лишь предупреждать нарушителей правил Covid-19 и будет выписывать штрафы
Foto: F64

Начальник Резекненского участка Госполиции Гунар Пашкевич заявил, что стражи порядка настроены выписывать штрафы за нарушения норм эпидемиологической безопасности, связанные с Covid-19. Об этом сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснил Пашкевич, сотрудники резекненского участка каждый день проводят проверки популярных мест сбора горожан, рейсов общественного транспорта и торговых объектов с целью удостовериться, что введенные правительством ограничения и правила резекненцами соблюдаются.

"Если ранее мы больше занимались информированием людей и делали предупреждения, то сейчас уровень осведомленности высокий. Поэтому настроены применять наказание в случаях нарушений", — подчеркнул Пашкевич.

На прошлой неделе в Резекне два человека были оштрафованы за неношение защитных масок, еще два юридических лица — за несоблюдение ограничений, связанных с Covid-19.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Начальник Резекне
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form