Независимый профсоюз полиции (НПП) обратился с жалобой в прокуратуру на условия труда. НПП указал, что катастрофическое состояние здания полиции в Вентписле угрожает здоровью и жизни не только полицейских, но также посетителей и задержанных.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Председатель НПП Армандс Аугустанс сообщил, что Госинспекции по труду необходимо в экстренном порядке проверить опасные здания на ул. Кулдигас 2 и Кулдигас 4. Он также считает, что нужно создать специальную комиссию, которая бы оценила состояние этих домов.

НПП полагает, что премьер-министру Ивару Годманису нужно поребовать от ответственных учреждений решить этот вопрос, чтобы не допустить трагедии.

«Промедление в этом случае недопустимо, оно будет рассматриваться как преступная бездеятельность и безответственность», — уверен Аугустанс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form