Foto: AFI
Foto: Ģirts Valdis Kristovskis

Министр внутренних дел Линда Мурниеце (JL) не понимает, каковы интересы Латвии. Поэтому она и призвала вывести войска из Афганистана, считает экс-министр обороны, кандидат в мэры Риги Гиртс Валдис Кристовскис (ГС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Последние высказывания Мурниеце показывают, у неё отсутствует какое-либо понимание международной безопасности, хотя она сама некоторое время была министром обороны, заявил Кристовскис.

«Из слов Мурниеце следует, что она готова ликвидировать, например, криминальную полицию или Пожарно-спасательную службу, так как работа в этих структурах опасна для жизни», - сказал он.

Напомним, что в пятницу в Афганистане погибли двое латвийских военных. Ещё два человека получили ранения. После этого глава МВД заявила, что Латвии стоит обдумать возможность вывода войск из этой «горячей точки».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form