Политик: ухода Домбровскиса хотят сплетники и провокаторы
Foto: LETA

Разговоры о том, что премьер Валдис Домбровскис ("Единство") себя исчерпал, являются обычными сплетнями и провокациями, заявил в интервью Rietumu Radio экс-парламентарий Янис Лагздиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Деятельность Домбровскиса продуктивна. Если работа — плодотворная, результативная и государственно важная, и общество ее более-менее поддерживает, то в такой ситуации человек просто не может себя исчерпать. Как раз наоборот — работа тебя наполняет", — сказал Лагздиньш.

"Латвия — это история успеха, если мы оцениваем способность страны выйти из очень тяжелого кризиса. Мы видим, насколько неудачно уже пять лет мучается Греция, которая падает во все более глубокую яму, видим, куда идет Испания. С этой точки зрения, действия Латвии — очень быстрые, смелые, безжалостные по отношению к себе, но результативные", — считает экс-политик.

Одновременно Лагздиньш признал, что правы и те, кто напоминает, что преодоление кризиса не отразилось на "кошельке". Тем не менее, у многих предпринимателей и хороших профессионалов дела идут неплохо. "Но они в своей латышской скромности не хвастаются и не говорят о своем успехе. Поэтому обществу кажется, что у нас плохо идут дела. Нет, у нас хорошо идут дела", — добавил он.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Валдис Домбровскис Янис Лагздиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form