Комиссия Сейма по национальной безопасности в течение двух недель подготовит поправки к законодательству, которые позволят установить ответственность владельцев клубов за правонарушения, которые допускаются в их заведениях. Кроме того, будут расширены полномочия полиции в борьбе с нелегальным алкоголем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам председателя комиссии Индулиса Эмсиса, поправки к законам направлены на то, чтобы упростить получение ордера на проведение обыска при поиске нелегального алкоголя, а также уточнить, какую ответственность несут владельцы ночных клубов и полиция за распространение наркотиков. Кроме того, комиссия обсуждает вопрос, стоит ли ввести контроль вещей, которые проносятся в ночные клубы.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form