Jurģis Liepnieks
Foto: AFI

Публицист и политтехнолог Юргис Лиепниекс по окончании испытательного срока уволен с должности главного редактора латвийской версии журнала Playboy, сообщила порталу руководитель издательства Dienas žurnāli Инга Горбунова. Кроме того, об увольнении проинформировал и сам Лиепниекс в социальной сети Twitter.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Горбунова комментировать увольнение не стала, а Лиепниекс написал в Twitter, что оно связано с влиянием Андриса Шкеле, который является одним из фактических владельцев медиагруппы Diena.

Лиепниекс указал, что Шкеле поставил условием его дальнейшего пребывания на должности редактора заявление об увольнении с открытой датой "до первого греха", которое Лиепниекс подписать отказался.

Лиепниекс считает, что Шкеле "выгнал" его с должности редактора Playboy исключительно из-за личной антипатии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Шкеле Юргис Лиепниекс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form