На предоставленные поправками к бюджету Рижской думы дополнительные 0,5 млн. латов предусмотрено восстановить покрытие 11 улиц.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В список, который сегодня утвердил комитет по делам сообщения и транспорта, вошли ул. Даугавнривас от ул. Балта до ул. Лидоню, ул. Консула и Скриверу в Курземском районе. На эти работы будет затрачено в общей сложности 185 200 латов.

В Видземском предместье предусмотрено отремонтировать улицу Малиенас от ул. Эйзенштейна до ул. Хипократа. На это будет израсходовано 109 000 латов.

В Зиемельском районе покрытие улиц планируется восстановить на проспекте Висбияс и ул. Инчукална от проспекта Сигулдас до ул. Стендера, на ул. Стендера от проспекта Межа до ул. Стокхолмас, на ул. Стокхолмас от ул. Стендера до ул. Гданьскас и ул. Глика. На все это предусмотрено истратить 146 500 латов.

В Центральном районе на 31 700 латов планируется восстановить покрытие на ул. Дайнас, а в Земгальском предместье будет восстановлено покрытие на ул. Валдекю от ул. Гарозес до ул. Перконес.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form